当前位置: 【招标信息】→【招标公告
20190123号苏州科技大学招标采购代理协议服务商招标项目答疑
日期:2019/12/31 10:16:41  发布:招投标管理办公室  浏览: 2569

苏州科技大学招投标管理办公室

                                                                                      

20190123号苏州科技大学招标采购代理协议服务商招标项目答疑

各投标人:

 

你们好!针对投标人提出的招标答疑问题,公开答复如下:

问:招标文件第七章评标办法(标段二)中投标人业绩、资质信誉要求招标代理业绩:以苏州住建局公布的招标代理业绩20174季度汇总+20184季度汇总+20193季度汇总的业绩统计为准。经查苏州市住建局近期没有公布汇总表。

答:此项澄清如下:此项以在江苏建设工程招标网http://www.jszb.com.cn/JSZB/   代理管理系统(最新版)的综合统计中可截图的业绩汇总(可显示项目名称、建设单位,中标时间,中标金额)为准,中标时间自201711日起至今,投标单位须每页加盖公章,开标现场提供现场查询方式备查。

联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州科技大学

苏州市科锐路1

殷老师

0512-69379123

有关说明

1)本公告作为原招标文件的组成部分,对所有参与本次招标采购项目的供应商均起约束作用。

2)本公告内容如与原招标文件有冲突之处,以本公告为准,未作调整部分按原招标文件执行。

3)本公告在苏州科技大学网站(http://web.usts.edu.cn)上发布。

                          苏州科技大学招投标管理办公室

20191231

 【打印本页】 【关闭窗口】 

普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号