当前位置: 【招标信息】→【招标公告
20180216号关于教务处网络通识课资源服务单一来源采购方式专家论证意见公示
日期:2018/12/20 15:45:03  发布:招投标管理办公室  浏览: 1622

苏州科技大学招投标管理办公室

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

20180216号关于教务处网络通识课资源服务单一来源采购方式专家论证意见公示

苏州科技大学就其所需的网络通识课资源服务采用单一来源方式采购,项目资金来源为学校自筹。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州科技大学对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、采购内容

1)采购项目:教务处网络通识课资源服务

  2)采购预算金额:人民币贰拾万元整(¥200000.00 元)

2、论证意见

根据2018人才培养方案中通识课程建设要求,及本校学生选课需求量,每年需开设不少于48门网络通识课程,并需提供相应的网络课程数据服务。超星尔雅是超星集团打造的通识教育品牌,经调研该平台课程是国内唯一一家在课程覆盖范围、课程内容、课程质量、服务类型等方面符合我校课程需求的产品。其课程类别分布,满足我校2018本科人才培养方案中对于通识教育任选课的创新创业、艺术鉴赏与审美体验、科技进步与科学精神、文化传承与国际视野、哲学智慧与思维训练、健康教育等六大模块课程要求。并且所有模块需开出的网络课程在其他平台上不能全部具备。

此外本校网络教学与课程资源中心是超星泛雅网络教学平台,课程必须嵌入我校网络教学平台运行,方便实现本地平台与网络资源的无缝对接,和开课/结课的所有数据对接。极大地提高了本地网络教学平台及现有资源的使用效率,无需额外增加平台使用费及维护费用。

综上所述,超星尔雅网络通识课是市场上唯一满足上述需求的产品。本项目符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条,“只能从唯一供应商处采购的”条件,拟采用单一来源的采购方式。

拟定的唯一供应商名称:南京超星数图信息技术有限公司(是国内唯一供应商)

3、论证人员名单

  董兴法 周瑾 林海 刘成刚 刘志强

4、公示期限

本公示期自今日起至2018122716:00止。如对此有异议,请于上述公示期内携书面材料与苏州科技大学招投标管理办公室联系,逾期提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

联系人:王老师          联系电话:69379123

6、有关说明

本公示在以下媒体发布:苏州科技大学官网http://www.usts.edu.cn/

                                   苏州科技大学招投标管理办公室

                                                      2018.12.20

 【打印本页】 【关闭窗口】 

普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号