当前位置: 【招标信息】→【招标公告
20210007-A号材料学院激光拉制仪询价采购公告
日期:2021/4/8 13:31:32  发布:招投标管理办公室  浏览: 529

20210007-A号材料学院激光拉制仪询价采购公告

项目概况

 材料院激光拉制仪设备  采购项目的潜在供应商应在 高新区学府路99号苏州科技大学行政楼3213办公室 获取采购文件,并于   2021415930分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:20210007-A

项目名称:材料院激光拉制仪设备

采购方式:□竞争性谈判 □竞争性磋商 ☑询价

预算金额:¥120000.00

采购需求:

序号

仪器设备名称

技术参数

数量

1

激光拉制仪

1、微电极拉制仪使CO2激光器作为热源。激光器光源可正常工作十年以上。

2、除拉制普通玻璃微电极外,还可拉制石英,硅硼玻璃及铝硅玻璃材质。

3、电脑控制,精确程度高。可以存储多达100个独立的程序,每个程序由多达8个命令行组成。可编程参数包括;激光功率级别,扫描宽度,行程速度,延时/激光开启时间和硬拉强度。

4、每次拉制都产生两个对称的电极,重复性好。

5、拉制过程温度不受限制,可满足多种需求。可进行两次以上的循环拉制,有效控制微电极杆部的长度。

6、质量控制:电镜检测电极尖端变化小于0.1μm,一般大约为0.06μm; 并且能拉制稳定、可靠的尖端小于0.03μm的电极。

7、拉制程序可写保护锁,防止不经意的改动。为了改进程序开发和故障排除,显示拉动过程中加热的总时间。显示日期和时间以显示上次更改程序的时间。

8、毛细管范围:最大外径:玻璃管:1.5mm石英管:1.8mm最小外经:玻璃管:0.125mm石英管:0.6mm

1

合同履行期限:合同签订生效后60天内供货完成并安装调试完毕。如不能如期供货,采购单位有权终止合同,成交单位须承担由此对采购方造成的损失。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件;

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:  自发布之日起至 2021414日,每天上午90011:00,下午13:3016:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:高新区学府路99号苏州科技大学行政楼3213办公室

方式:1.邮件报名(tbbm@mail.usts.edu.cn);2.直接下载

售价:300

四、响应文件提交

截止时间: 2021415930分(北京时间)

地点:高新区学府路99号苏州科技大学行政楼3308开标室

五、开启

时间:  2021415930分(北京时间)

地点:高新区学府路99号苏州科技大学行政楼3308开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、本次采购的有关信息在以下网站上发布:苏州科技大学官网招标公告栏目;

2、有关该采购项目的澄清、修正及中标等信息亦在以上网站发布,请随时关注。

3、苏州科技大学采购监督电话:0512-69379061

4、关于常态化防疫形式下投标单位进入学校的说明:

按省、市及主管部门防疫要求,投标单位、投标人员应从我校学府路99号北大门进入学校区域,应至少提前半个小时到达北大门接受检查,检查时须提供苏城码、身份证和苏州科技大学新型肺炎防控期间外来人员进校申报、审批表(见附件,人手一表,请投标单位认真填写)等证明材料,并确保同时满足苏城码绿码、体温正常等相关条件,否则按相关规定拒绝进入校园,由此引起的相关责任由投标方自行负责。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

联 系 人:冯老师      

    址:学府路99号苏州科技大学行政楼3213办公室

联系方式:  0512-69379123   

2.项目联系方式

项目联系人:  吴老师      

电   话: 18202320385

   20210007-A号材料学院激光拉制仪询价采购文件

苏州科技大学招投标管理办公室

202148

 【打印本页】 【关闭窗口】 

普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号