当前位置: 【招标信息】→【招标公告
20210004号苏州科技大学关于校园网络优化扩容招标公告
日期:2021/3/22 17:33:41  发布:招投标管理办公室  浏览: 1238
苏州科技大学关于校园网络优化扩容招标公告
【发稿时间:2021-03-22

项目概况

校园网络优化扩容招标项目的潜在投标人应在苏州市苏州市公共资源交易中心网站获取招标文件,并于2021年4月15日10点30分北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:SZWK2021-BS-G-001

项目名称:校园网络优化扩容

预算金额:1800000

最高限价:无

采购需求:

目前学校使用的是2台H3C 5540H的无线控制器配有256路AP授权),并形成虚拟化同时在用H3C AP为155个(具体型号分别5620和5320系列产品)。

目前要求在原有控制器基础上面扩容 522个AP管理授权,用于管理本次采购的设备。

如若不能原有无线控制器上面直接扩容授权,则要求提供不低于现有无线控制器性能的无线控制器产品进行替换,并且确保学校现有AP和本次采购的AP能在同一个无线控制器平台上进行管理和运行。

交货地点:苏州科技大学指定地点。

合同履行期限:

1.交货期:合同签订后30天内到货(具体时间以甲方通知为准)并按甲方要求安装调试完毕。

2.质保期:提供不低于3年的免费质保(技术参数中对质保期限做具体要求的除外),质保期自最终验收合格并交付使用之日起计算。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

1)未被“信用中国”网站或“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

2)本项目不接受联合体投标;

3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动;

三、获取招标文件

时间:2021年3月22日至2021年3月29日全天

地点:苏州市苏州市公共资源交易中心网站

1.申领CA

供应商进入“苏州市公共资源交易中心”―“政府采购(网上报名)”―“苏州市政府采购管理交易平台”―“供应商”。详见《苏州市政府采购交易管理系统供应商操作手册》

2.登录报名

供应商进入“苏州市公共资源交易中心”―“政府采购(网上报名)”―“苏州市政府采购管理交易平台”―“供应商”。详见《苏州市政府采购交易管理系统供应商操作手册》

3.在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:

3.1注册咨询:0512-69820846

3.2CA办理及咨询:0512-81876166

3.3交易系统维护:

客服qq:805640413,442456465,864274166

咨询电话:13961452091

3.4依法获取采购文件的方式:报名供应商确认报名后需自行从报名系统里面下载本项目采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期,投标人需打印、保留“政府采购投标报名确认单”,质疑时与质疑函一并提交。未依照采购公告要求实行网上报名的投标人,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利。代理机构不再收取报名费或资料成本费。

3.5未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参加该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利,但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

4.未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参加该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利,但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

售价:无

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

接收时间:2021年4月15日 10点 00 分至2021年4月15日 10点 30 分

截止时间:2021年4月15日 10点 30 分(北京时间)

投标文件接收人:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司工作人员

地点:苏州市平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心(政府采购)

报名供应商在开标时间前递交投标文件,并同时递交报名确认单、身份证等资料。

开标时点截止前15分钟,系统经代理公司确认可自动解密全部报名供应商。代理机构现场打印出报名供应商名单,并核对相关资料。

投标文件必须在接收截止时间前送达开标地点并交与接收人。逾期送达的投标文件恕不接收。本次招标不接受邮寄的投标文件。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本次采购的有关信息将在以下网站上发布:中国政府采购网、江苏政府采购网和苏州政府采购网。

2.有关该采购项目的更正及中标等信息亦在以上网站发布,请随时关注。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

 称:苏州科技大学

地址:苏州市虎丘区学府路99号

联系人:冯老师

联系方式:0512-69379123

 

2.采购代理机构信息

 称:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

地 址:苏州市干将西路120号3号楼四楼

联系方式:0512-69165625

3.项目联系方式:

4.项目联系人:吕兆莉、张田

电 话:0512-69165620

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

2021年3月22日


 【打印本页】 【关闭窗口】 

普通高考招生电话:0512-68096117 研究生招生电话:0512-68093182

苏ICP备11028812号 苏公网安备 32050502000334号